http://bux.to/?r=vork Колор
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ И ЗАРАБОТЫВАЙ ВСЕ РЕАЛЬНО
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться227.08.2010 19:39:59
ПЛАТЯТ НОРМАЛЬНО ГЛАВНОЕ ЧТО НЕ ОБНАЫВАЮТ
Поделиться327.08.2010 19:41:27
ПРОСТО ТЕ САЙТЫ КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЮТ НАДО ИХ ПОСМОТРЕТЬ
Поделиться427.08.2010 19:59:03
ОДНО НО САЙТ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ НАДО СМОТРЕТЬ ЧЕРЕЗ БРАУЗЕР GOOGLE CHROME ТАМ ЕСТЬ ПЕРЕВОДЧИК
Поделиться518.11.2010 23:52:04
Ну, и в чем смысл?
Поделиться621.09.2011 10:00:52
Попробуйте зайти сюда: http:/kicha.baxonet.biz/ , здесь хорошие предложения о зароботке в интернете. Также можно подписаться на бесплатный курс о заработке. А для тех кто сразу захочет начать зарабатывать вот ссылка: http://baxonet.biz/op/go/kicha/aff/partner Удачи вам!
Поделиться715.11.2011 16:40:20
Здравствуйте!
Вы хотите, гарантировано зарабатывать в Интернете? Изучите внимательно информацию о том, как построить свой личный бизнес, используя Интернет и новые технологии. Убедительная просьба дочитайте и просмотрите приложенные метериаллы до конца - это в ваших интересах, так как его вы больше не получите! Прошу прощения, если данное письмо отняло у Вас время! Данная рассылка произведена в соответствии с ч.4 ст.29 Конституции РФ она является разовой и не навязывает платных услуг. Ваш электронный адрес получен из открытых источников. Надеюсь вас заинтересует предложенная программа. Ответ присылайте на адрес указанный в файле
"контактная информация".
Всего лишь до 2-х часов в Интернете в день и ВСЁ! А заработок такой,
что реально удивляет. Заметьте если у вас есть хорошая работа одно другому не помешает, а лишних денег не бывает.
Теперь я расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ! Я вам обещаю,
что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции,
то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая
к этому особых усилий ( но это тоже работа и ваше время ). Согласитесь, это просто!!! И ваш вклад составляет всего 180 рублей...
ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН!!! ЭТО НЕ \"РАЗВОД\" !!!И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!!!
Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ ТРИ ШАГА К УСПЕХУ:
1.Создайте кошелек Яндекс.Деньги , хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает. Можно просто зарегистрировать почтовый ящик на Яндексе, и войдя на почту можно создать кошелек. Установите Интернет. Кошелек, затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 180 руб. на свой кошелек (карточки Yandex * ДЕНЬГИ минимум 100 руб. продаются в обычных ларьках или прочитайте на страничке другие способы пополнения кошелька).
2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30 руб., вписав этот номер в поле \"Номер счёта\", (в поля \"Имя получателя\" и \"E-mail получателя\" вписывать ничего не нужно), в поле Контракт/назначение платежа: напишите - \"Пожалуйста, внесите меня в список яндекс кошельков\". Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 30 руб. на следующие 5 кошельков (не забудьте вписывать в поле Контракт/назначение платежа: \"Пожалуйста, внесите меня в список Яндекс.кошельков\")
1.) 410011147427008;
2.) 41001819949931;
3.) 410011159411559;
4.) 410011190715422:
5.) 410011190718479;
6.) 410011190720226
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). В скопированной статье вычеркните из этого списка 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на
место 1-го, который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 -..), и впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк.
3.Желательно не делать в этой статье какие либо изменения, так как этот
текст наиболее понятно излагает смысл. Разместите эту статью на не менее
чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) или рассылайте по
почте. Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и
этот доход будет напрямую зависеть от вас. Размещение этой статьи на 200
форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход. Больше
размещений - больше доход при том в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ
ЭТО!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ
ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак, когда вы достигнете первой
позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка!
Это стоит 180 рублей и совсем пустяковой работы! И главное это реально!
Желаю всем удачи
Реально сам проверил!
Поделиться827.11.2011 22:04:45
Приветствую вас дорогие друзья))) Вот хочу показать вам несколько способов заработка в интернете,первое с видео уроками))) Ссылка здесь.. Я попробовал, помогло))) На заработанные деньги уже купил полные уроки)))
Второй без, но там тоже реально заработать... кинотрафик.
И если кто знает подобные действующие способы заработка с помощью партнерских программ, поделитесь)))
Поделиться917.01.2013 20:48:45
можно заработать чем больше людей пригласите тем больше и быстрее заработаете
все перечисления только между собой
все подробности в группе
http://vk.com/club46898905
Поделиться1019.01.2013 17:40:14
зарабатываю на этой партнерке, покупают продукты хорошо, платят исправно и не маленькие суммы, выплаты сделаны удобно без лишней нервотрепки. Проверено лично мной http://www.smartinfomarketing.ru/juliatm
Поделиться1119.01.2013 23:24:51
А вам интересно Как заработать вконтакте. Мне было тоже интересно, ответ прост, смотрим и удивляемся здесь
Поделиться1220.01.2013 23:28:17
Думаю, что инфо-бизнес это самый лучший заработок в сети. И лучшие мастера приглашают на обучение. Они готовы поделится своим опытом и знаниями, а так же оказывать поддержку. Я узнала про этот вид бизнеса отсюда.